Kegelsportler des TSV Carlsberg 1900 e.V.

Sport- und Hobbykegler finden beste Voraussetzungen

Kegeln beim TSV Carlsberg schaut auf eine lange und erfolgreiche Tradition zurück!
Dabei finden einerseits die Hobbykegler der Gemeinde auf den 4 Bahnen der erst kürzlich komplett überholten Anlage ein gemütliches und gepflegtes Ambiente vor. Andererseits können die sehr erfolgreichen Sportkegler des Vereines auf höchstem Niveau sportliche Leistungen auf einer Profibahn zeigen!

Die Kegelsaison 2012/2013 hat begonnen und wird vor allem für die Damen durch den Abgang von wichtigen Spielerinnen einen Umbruch markieren.

Daneben werden Nachwuchsspieler in den unteren Klassen an den Kegelsport herangeführt und gefördert.

Auf der Anlage im Clubheim am Wasserturm findet auch alljährlich das Verbandsgemeindeturnier für Hobbykegler statt – eine sehr beliebte Veranstaltung unter der Schirmherrschaft der Verbandsgemeinde Hettenleidelheim!

Tanja Zimmermann

Udo Heilmann